Как вырастить ребенка нормальным

Как вырастить ребенка нормальным

17.02.2010
Статьи и обзоры Воспитание детей

Популяризация однополых отношений, похоже, всерьез стала беспокоить молодых матерей, по понятным причинам не желающих, чтобы их чадо однажды заявило, что влюблено в представителя своего пола. Чаще психологам задают вопрос скорее матери мальчиков, нежели девушек. Оно и понятно – от мужчины всегда ждут, что он станет продолжателем рода и фамилии. Как избежать того, чтобы в качестве «невесты» молодой человек не привёл в дом своего кореша Лёху?
Во-первых, нужно учесть, что рассказы о том, что гомосексуальность заложена в генах, - такой же миф, как и то, что влечение к представителю своего пола – «приговор на века». Вернее, при воспитании абсолютно НЕ нужно учесть, что один из родственников в своё время «прославился» более чем дружескими отношениями к своим мальчикам. Если в семье и был какой-то гей, то не факт, что его потомки тоже должны стать ярыми сторонниками однополой любви.
Множество гомосексуальных парней и девушек вырастает у родителей-одиночек. Если мальчику не хватает отца, примера мужского поведения, то эта нехватка зачастую вырастает в целый комплекс, имеющий все шансы на то, чтобы превратить впоследствии парня в «активчика» или «пассивчика».
Избежать этого в данной ситуации можно путём общения ребенка в юном возрасте, по возможности, как можно больше со взрослыми мужчинами. Идеальный вариант – найти ребенку «нового папу»
С девушками аналогично: «папины дочки» не только чаще становятся «пацанками», но и нередко становятся «розовыми». Кстати, даже если девочка растёт в полной, благополучной и обеспеченной семье, но начинает проявлять признаки «пацанки», стоит призадуматься, не прикупить ли ребенку побольше кукол и домиков для них.
В детстве и подростковом периоде ребенку лучше не видеть двух вещей – гей-парадов по телевизору, а уж тем более вживую, а также…раздетой матери. Как ни странно, но именно созерцание обнаженного женского тела в детстве может склонить ребенка к потере нормального, здорового интереса к своим сверстницам в подростковом возрасте.
Также малыш должен понимать, что главный в семье – отец. Нередко «голубыми» становятся выходцы из семей, в которых составляющие формулы «мужчина – голова, женщина – шея» поменялись местами. Девочка, в свою очередь, должна видеть в отце главу семьи, а не тирана. Лесбиянки зачастую вырастают в семьях, в которых папа не брезговал поднять руку на мать, придя подшофе с работы.
Ребенка нужно с детства приучать к труду и спорту. Воспитанный если не в спартанских, то хотя бы не в тепличных условиях ребенок не начинает искать «разнообразия» в подростковом возрасте. Напротив, изнеженный женской лаской любимых мамули, бабули, … ребенок, которого ограждают от малейшего ушиба, от лопаты и топора, слишком быстро пресыщается радостями жизни.
Это пресыщение и является причиной того, что мы наблюдаем в современном шоу-бизе. Заметь, на этом поприще гораздо больше любителей и любительниц однополого секса, чем в спорте, который сам по себе является ежедневным напряженным трудом.
Если ребенок в 8-10 лет проявляет пристальное внимание к какому-нибудь искусству, ремеслу и показывает хорошие способности в таковом, ни в коем случае не нужно упорствовать этому. Нередко гомосексуальность появляется у людей с хорошими способностями в той или иной сфере на фоне того, что им не дают возможности самовыражения в этой области. Впрочем, хотя увлечения и являются необходимой частью развития малыша, панацеей от гомосексуализма является всё же спорт.
Увидев возможные признаки гомосексуализма в юном возрасте, не нужно вести ребенка к психологу – толку никакого, скорее обратный эффект. Ни один психолог, психотерапевт или иной представитель данной «братии» не сможет переубедить в случае чего, что гомосексуализм – не есть хорошо, и уж тем более не «повернет» в случае необходимости мозги подростка в нормальное русло. 90% психологов, к которым обращаются родители, видящие зачатки гомосексуализма в юном создании, увы, де-факто не могут помочь ничем, кроме как заявить: «Всё нормально, не паникуйте лесбиянки и геи – тоже люди».
Последнее – ребенка нужно водить в церковь. Аксиома, не требующая доказательств. Мировые религии в один голос говорят, что гомосексуализм – грех, и истинная защита от смертного греха – в вере.