Развивающие игрушки Tomy для активного лета

03.06.2015
Развивающие игрушки Tomy для активного лета

Совсем скоро наступит лето, а значит, настанет время прогулок под ласковым солнышком, увлекательных путешествий и, конечно, веселых игр! С пользой проводить каждый теплый денек помогут развивающие игрушки для улицы. Пусть любимые книжки, конструкторы и пирамидки подождут до осени – сейчас лучше уделить внимание более активным забавам. Но, чтобы найти то, что лучше всего подходит вашему малышу, без шпаргалки не обойтись. Итак, перед вами обзор самых актуальных детских игрушек для лета от известного японского бренда TOMY.


Для самых маленьких непосед прекрасным выбором станут музыкальные каталки. Игрушки, которые можно повозить за собой, взяв за веревочку, разнообразны.Например, забавный интерактивный «Веселый щенок на прогулке» TOMY привлечет внимание каждого малыша благодаря тому, что ведет себя совсем как настоящая собачка. Стоит лишь потянуть за поводок – и песик, шлепая ушками и лая, побежит за своим хозяином. Когда щенок устает, то он начинает скулить и садится на задние лапки. Такая игрушка развивает координацию движений, пространственное мышление и воображение ребенка.


Большой популярностью у детей и родителей пользуются каталки-сортеры – эти многофункциональные игрушки надолго увлекут малышей и подарят им много радостных часов, проведенных на свежем воздухе. «Интерактивный автомобиль» TOMYнаверняка понравится каждой крохе, а также будет способствовать развитию мышц, координации и поможет исследовать причинно-следственные связи. При движении колес машинки слышен характерный звук трещотки, отличающийся в зависимости от того, едет автомобильчик вперед или назад. Поворот руля также сопровождается веселым потрескиванием, который так любят дети в игрушках. Щелчки будут раздаваться, и если вставить в замок ключик зажигания и повернуть его, в то время как клаксон на руле позволит посигналить маме с папой. Правая дверца открывается с помощью ручки, совсем как в настоящем автомобиле, а на левой снаружи есть рычажок для опускания бокового стекла. В передней части машинки расположен сортер, куда малышу надо загрузить 3 разноцветные фигурки. Достать их можно, открыв дверку.

Игрушка TOMY «Веселые мышата» станет идеальным подарком для любознательных ребят, которые только учатся делать первые шажки. Сначала малыш познакомится с тремя разноцветными мышатами-погремушками и рассадит их по кусочкам сыра. После этого он будет возить оригинальную каталку за веревочку, наблюдая, как милы width=е пассажиры забавно подскакивают на своих местах. Каталка способна выступить и в качестве сортера – предложите крохе усадить каждого мышонка в кусочек сыра с соответствующим цветом колес. С фигурками также можно играть отдельно.


Во время лета нельзя забывать о творчестве! Для маленьких художников прекрасным развлечением станут коврики для рисования водой AquaDoodle. Такая игрушка развивает творческие способности и поможет ребенку сделать первые шаги в рисовании. На ковриках можно рисовать прилагающимся карандашом-маркером, кисточками, а также мокрыми ручками и ножками. Маркер наполняется обычной водой из-под крана. Если затем провести им по коврику, то останется яркий рисунок голубого цвета. Спустя 5-7 минут все изображения исчезают, и можно рисовать снова и снова, при этом руки и одежда вашего малыша всегда останутся чистыми. Родители могут выбрать для своего непоседы большой коврик или компактный дорожный вариант, который очень удобно брать с собой в путешествия.


Ну и, конечно, лето невозможно представить без купания – в море, в речке, в бассейне. Некоторые малыши обожают купаться, а некоторые еще побаиваются, но с игрушками TOMYв воде никому не будет скучно! Можно не сомневаться, что «Веселые черепашки» надолго увлекут ребёнка и подарят ему много радостных минут во время купания – ведь эта многофункциональная игрушка полна сюрпризов! Здесь есть элементы сортера, разные лейки и черепашки-брызгалки. Малышу обязательно понравиться играть с этой веселой семьей черепашек, открывая разнообразные варианты и возможности этой яркой игрушки.

Маленьким покорителям морей также придется по душе «Пирамидка Маяк», которая сочетает в себе развлечение и отлично подходит для изучения цветов, форм и размеров, так что малыш сможет развиваться во время игры. Каждый блок пирамидки имеет разные отверстия, так что малыш получит массу удовольствия, проливая через них воду.


А теперь строим маяк! Устанавливаем разноцветные блоки на основание, ставим фонарь и зовем смотрителя маяка занять свой пост наверху. Как только смотритель займет свое место, маяк загорается, слышится шум моря, крики и чаек и играет торжественная мелодия.

Продукцию TOMY отличает высочайшее японское качество, уровень безопасности и надежности. Надеемся, ваше лето будет именно таким, как эти игрушки, – ярким, веселым и активным!

О компании TOMY:

Японская компания TOMY занимает 4-е место в мире и является одним из лидеров индустрии игрушек. Продукция TOMY – это синоним высочайшего качества, стандартов безопасности и новейших технологий. Уже более 90 лет дети и их родители восхищаются игрушками TOMY во всех уголках мира.

TOMY представляет невероятное многообразие товаров, которые призваны помочь родителям в заботе о малыше уже с самого рождения, способствуют развитию ребенка и его познанию мира, раскрывают его таланты и дарят ему огромное удовольствие от игры.