Зажигательная сальса в X-Fit

23.04.2015
Досуг с детьми
Зажигательная сальса в X-Fit

В минувшую пятницу, 17 апреля 2015 года, в фитнес-клубе X-Fit Парк Победы прошел мастер-класс по сальсе от профессионального танцора и постоянного участника телепроекта «Танцы со звездами» Андрея Карпова. Эксклюзивное мероприятие было подготовлено специально для гостей и владельцев клубных карт федеральной фитнес-сети и посвящено Дню фитнес-премьер в X-Fit.

Сальса – танец с особым ритмическим рисунком, который исполняется в динамичном темпе, часто с использованием акробатических элементов, и требует от танцующей пары высокого мастерства. Именно поэтому он привлекает пристальное внимание любителей и профессионалов фитнеса. Мастер-класс известного танцора Андрея Карпова собрал огромное количество участников, которые получили возможность проверить свои пластические способности и поближе познакомиться с таким популярным направлением современного танца, как латино.

Постоянный участник телешоу «Танцы со звездами» познакомил посетителей своего мастер-класса с базовыми движениями сальсы и успел выполнить несколько па с каждой гостьей мероприятия. Также он поделился профессиональными секретами мастерства и научил девушек двигаться свободно и раскованно, чувствуя телом механику и музыку этого выразительного танца. В завершение программы Андрей дружелюбно пообщался со всеми желающими и ответил на возникшие вопросы.

«Танцевальное направление в фитнесе пользуется большой популярностью у посетителей клубов X-Fit, и это неслучайно – наши клиенты хотят пробовать самые разнообразные и интересные формы физической активности. Сальса – увлекательный и очень спортивный танец, который позволяет участникам проявлять свою гибкость, пластичность, чувствовать себя изящными и отлично владеть своим телом. Поэтому мы стремимся развивать и поддерживать интерес к танцевальным направлениям в наших клубах – в том числе привлекая профессионалов и звезд, которые проводят яркие и насыщенные мастер-классы», – комментирует Ирина Туманова, старший вице-президент по операционной деятельности управляющей компании X-Fit.