№1* в мире против пятен

17.03.2015
Мода, стиль и красота
№1* в мире против пятен

Быть первым, быть лучше всех, быть номером один — вот то, к чему стремятся так многие! Компании Байерсдорф, создателю бренда NIVEA, как никому другому известно, что стать лучшим без усилий невозможно. Спортсмены мечтают о звании чемпиона мира, актеры грезят «Оскаром», ученые, изобретатели и писатели считают высшей наградой Нобелевскую премию, а амбициозные бизнесмены мечтают оказаться на первой строчке списка Forbes.

Для нас №1 — это показатель признания эффективности нашего дезодоранта и доверие наших потребителей. именно поэтому мы гордимся тем, что смогли создать дезодорант №1 в мире против пятен!

7 лет кропотливой работы над формулой дезодоранта против пятен, знания и опыт всемирно известного центра исследований института Хоэнштайн, сотни научных экспериментов, тестирований и постоянное стремление быть лучшими в своем деле — вот благодаря чему дезодорант «Невидимая Защита для черного и белого» от NIVEA стал дезодорантом №1 в мире*, а NIVEA остается трендсеттером в своей области.

Исследование текстиля института Хоэнштайн, а благодаря которому лаборатории NIVEA обнаружили сочетание компонентов, предотвращающее появление пятен на ткани, стало мировым достижением. Именно это открытие легло в основу лучшего запуска — дезодоранта №1 в мире* против пятен «Невидимая Защита для черного и белого»!

Как это работает?

На темной одежде светлые пятна появляются из-за частиц соли, которую содержат все дезодоранты. Ученые лаборатории NIVEA разработали инновационную формулу, в которой соль, соединяясь с другими ингредиентами, образует прозрачную микроэмульсию, не оставляя при этом белых следов на одежде.

На светлой одежде желтые пятна появляются из-за загрязнения и частичек дезодоранта, которые проникают глубоко в волокна ткани, деформируют ее, проявляются и усиливаются со временем. Инновационное решение лаборатории NIVEA – запатентованная технология, разработанная совместно с международным институтом текстиля Хоэнштайн, которая препятствует глубокому проникновению загрязнений в волокна ткани, предотвращая образование пятен.

Результаты тестирования интенсивного ношения одежды подтвердили, что дезодорант «Невидимая Защита» от NIVEA эффективно защищает одежду от пятен.

Подтверждение эффективности

Дезодорант «Невидимая защита» признан дезодорантом №1 в мире[1] против пятен глобальной информационной и исследовательской компанией Нильсен, которая занимает ведущие позиции на рынке маркетинговой и потребительской информации. Это значит, что дезодорант «Невидимая защита» является самым продаваемым дезодорантом против пятен в мире!

Выбор и доверие потребителя – лучшее подтверждение эффективности нашего дезодоранта. Дезодорант «Невидимая защита» от NIVEA обеспечивает безупречный результат – он эффективно защищает от пота и запаха на 48[2] часов, не оставляя пятен. теперь черное остается черным, а белое остается белым!

  1. Частично основано на данных Нильсен Скантрек и Ритейл Аудит, объем продаж в денежном выражении, отчет по дезодорантам против пятен в 46 cтранах, 2013 год.
  2. Согласно исследованиям от 2010 года, проведенным Институтом Шрер-Институт Др Шрадер ГмБХ, Германия, Институтом Тестцентр, Байерсдорф АГ, отдел исследований и развития, Германия, по заказу Байерсдорф АГ, Гамбург, Германия.