Роял Канин для собак мелких пород

17.01.2015
Мода, стиль и красота
Роял Канин для собак мелких пород

Миниатюрные породы собак - это обычно представители пород, в которых вес взрослых особей не превышает 4 кг, то есть довольно модные сегодня японские хины, болонки, той-терьеры, а также миниатюрные виды таких пород, как шпиц, шнауцер и некоторые другие. Пищевые потребности миниатюрных собак, обусловленные их особенностями, еще более критичны при выборе рациона питания, а пренебрежение ими может иметь еще более серьезные последствия, чем у собак мелких пород.

Высокое содержание в корме энергии особенно актуально в период интенсивного роста щенков. Мелкие собаки растут значительно быстрее крупных, и период роста завершается у них гораздо быстрее (в возрасте 8-10 месяцев). Поэтому питательность кормов Роял Канин для собак мелких пород заметно превосходит питательность рациона для довольно крупных собак. Наконец, корма для собак Роял Канин обладают высокой вкусовой привлекательностью, которая в сочетании с малым размером крокет, адаптированным к челюстям миниатюрных собак, стимулирует аппетит, способствует насыщению и поступлению в организм собаки достаточного количества полезных веществ, несмотря на их чрезвычайную разборчивость в еде.

Аллергия у собаки - это чаще всего очень чувствительная реакция ее организма на какой-либо компонент рациона питания. Внешними признаками аллергии являются, как правило, покраснения на коже и зуд. Но окончательный диагноз может установить только ветеринар, изучив показания анализов. Первое, что необходимо сделать, при установке диагноза - прекратить привычное питание и выбрать (совместно с врачом) диетический рацион. Гипоаллергенный корм для собак Роял Канин - полнорационный лечебный корм, который часто рекомендуют специалисты при аллергии кожного покрова или пищеварительного тракта, пищевой непереносимости, хроническом воспалении кишечника - диарее. В состав Гипоаллергенного Роял Канин входят питательные животные жиры и печень птицы, соя, производные свеклы и фруктов, минеральные добавки и лечебные травы (огуречник аптечный и бархатец прямостоячий). Применяйте только по рекомендации ветеринара.

Источник: petshop.ru