LEGO® поможет доставить письмо Деду Морозу

28.11.2014
LEGO® поможет доставить письмо Деду Морозу

Новогодние каникулы – это пора чудес, когда сбываются самые заветные мечты. Тем, кто хочет уже сейчас ощутить атмосферу приближающегося праздника, обязательно стоит зайти на сайт Legowish.ru. По традиции, в конце года LEGO® запускает волшебный проект «LEGO Домик Деда Мороза», который помогает детям и их родителям составить список новогодних желаний. Двери «LEGOДомика Деда Мороза» будут открыты для всех деток, мечтающих о подарках, до 31 декабря 2014 года.

Сайт Legowish.ru– это возможность самостоятельно выбирать подарки из любых серий и линеек конструктора LEGO. Родителям больше не нужно ломать голову над тем, что подарить ребенку на Новый год, и бегать по магазинам в поиске того, что не только понравится малышу, но и поможет в развитии творческих способностей юного первооткрывателя. Ведь что может быть лучше совмещения образовательной составляющей с увлекательными сюжетами и веселой игрой, которые предлагают конструкторы LEGO.

Чтобы получить на Новый год подарок мечты, ребенку не обязательно писать длинные письма Деду Морозу. На сайте Legowish.ruон составит праздничное послание за несколько минут – достаточно просто выбрать самые желанные наборы, указать свое имя и возраст, а программа автоматически составит красочное письмо! Останется только отправить его на адрес электронной почты мамы, папы, бабушки или дедушки и попросить, чтобы они передали его Деду Морозу. Нет адреса? Не беда! Можно распечатать письмо и положить его под новогоднюю елку – Дед Мороз непременно найдет список, прочитает его и подарит малышу новогоднее волшебство.

Если список желаний на legowish.ruсоставлен, можно поучаствовать в конкурсе, зайдя на официальный аккаунт @legorussiaв Инстаграм (instagram.com/legorussia). Правила просты: нужно опубликовать скриншот с изображением заветного письма Деда Морозу в своем аккаунте в Инстаграм, дополнить пост коротким праздничным стихотворением собственного сочинения, а также не забыть указать хэштеги #legorussia и #legowish. Заявки принимаются до конца года, когда будут подведены итоги и автор самой оригинальной работы получит подарок от LEGO®.

Итак, загадываем желания, составляем список и ждем наступления самого волшебного праздника на свете!