Можно ли запланировать пол будущего ребенка

29.10.2009
Планирование ребенка
Можно ли запланировать пол будущего ребенка

История свидетельствует, что у каждого народа существуют наблюдения, как родить ребенка определенного пола. Но верить им или нет-личное дело каждого.
Существует несколько теорий для выбора пола ребенка.
1. Одна из них основана на определении срока овуляции. Если более желанна девочка, то половой акт нужно проводить не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции, если мальчик, тогда стоит воздерживаться от занятий сексом в течение недели перед овуляцией, а вступать в половой контакт в день овуляции.
2. Девочки чаще рождаются в середине весны, в начале лета, в самом начале и в конце осени, а также в начале зимы. Мальчики же чаще всего появляются на свет в январе, феврале, марте, мае, августе и октябре. Следовательно, зачатие девочек приходится на июль, сентябрь, октябрь, декабрь, январь, февраль, а мальчиков - чаще на март, апрель, май, июнь, август, ноябрь.
Следующий метод - температурный. Это один из способов планирования пола ребенка. Мужчинам, желающим иметь мальчика, нужно отдать предпочтение просторному нижнему белью, избегать горячих ванн, работ в жарких цехах, сидения рядом с автомобильной печкой. Полезно ежедневно делать холодные обтирания и принимать холодный душ. Тем, кто хочет стать отцом девочки, этих рекомендаций можно не придерживаться.
4. Диетический метод. Для рождения мальчиков в пище должны преобладать ионы калия и натрия (мясо, копчености, персики), для девочек более полезны ионы кальция и магния (молочные продукты и зелень).
Для примера можно привести диету, которой необходимо придерживаться обоим супругам в течение 7 недель перед зачатием и 2 недель после зачатия. В рацион будущих родителей, мечтающих о девочке, необходимо включать кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды, свежую рыбу, яйца, хлеб и злаковые, овощи, фрукты (все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины), орехи. Очень полезны сахар, мед, пряности, варенье, душистые травы Диета родителей, желающих мальчика, должна состоять из минеральной воды, чая, пива, вина, кофе, фруктовых соков, мяса всех сортов и всех видов колбасных изделий, рыбы всех сортов, хлеба, печенья, бисквитов, манной крупы, риса, овощей, фруктов, особенно черешни, бананов, абрикосов, апельсинов, персиков, фиников, сухофруктов. Следует как можно больше солить всю пищу, не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи.
Итак, если вы хотите зачать девочку, то вам нужно уделить внимание этому занятию в зимние месяцы или в дождливую погоду. Перед этим желательно выпить молока, поесть зелени, принять вместе горячую ванну. Заниматься любовью надо часто и много, но в скромной позе "мужчина сверху", женщинам при этом стоит избегать оргазма. Если очень хочется сына, то надо съесть побольше колбасы, окатиться ледяной водой, испытать бурное удовольствие от секса: этому поспособствуют и поза, и недельное воздержание. И, может быть, вам будет уже все равно, кто родится через 9 месяцев: главное, это будет ребенок, зачатый в любви.

Источник