Отель Plaza Athenee рассчитан для детей и подростков

14.05.2009
Детские лагеря
Отель Plaza Athenee рассчитан для детей и подростков

Парижский отель Plaza Athenee запустил новый сайт - разработанный специально для детей и подростков.
По прибытии в отель в зависимости от возраста юные поклонники Plaza Athenee получают клубные карты Special Kid («Особенный Ребенок») или Special Teen («Особенный Тинэйджер»), подтверждующие их принадлежность к эксклюзивному клубу Very Important Children.
Планируя свое путешествие в Париж, дети и подростки могут заранее зарегистрироваться на сайте veryimportantchildren.com и получить доступ к самой свежей информации о жизни в Париже, сообщает ProHotel.ru
Адреса музеев, которые стоит посетить находятся в секции Things To Do In Paris, рекомендации эксклюзивных магазинов, где настоящие модницы и модники Парижа совершают покупки, спрятаны в разделе VIC’s Secrets.
Для тех, кто хочет заранее продумать свое путешествие, рекомендуется ознакомиться со списком полезных советов в рубрике Travelbox, там же в подрубрике My Plaza можно пообщаться со старыми друзьями и завести новых, а своими впечатлениями от поездки можно поделиться, выкладывая на сайт свои фото и видео в соответствующих закладках.
В разделе Plaza at the Best собран список всевозможных развлечений, доступных для детей и подростков в отеле Plaza Athenee.
Отель Plaza Athenee гарантирует полную безопасность и конфиденциальность информации.

Источник