Кроксы: что это, откуда, и как это носить?

14.04.2009
Детская одежда и обувь
Кроксы: что это, откуда, и как это носить?
  1. Из какого сырья производятся кроксы?
    Мы называем его Специализированный Герметичный Каучук (Proprietary Closed Cell Resin - PCCR), он не является ни пластмассой, ни резиной. По сути, он представляет собой герметичный и антибактериальный материал, что практически исключает появление какого либо запаха.
  2. Где я могу приобрести кроксы?
    Обувь продается в России продается на сайте www.slaver.ru с возможностью доставки по всей стране и с бесплатной доставкой по Москве в течение суток.
  3. Почему обувь носит название кроксы?
    Мы выбрали такое название по аналогии со словом "крокодил", потому что крокодилы - сильные и опасные животные, которые в природе не имеют противников. Крокодилы одинаково уверенно чувствуют себя как в воде, так и на суше и живут довольно долго, это же описание идеально подходит и для кроксов!
  4. Планирует ли производитель предложить другие продукты помимо обуви?
    Да, недавно мы запустили две новые линии - одежду и аксессуары - и еще планируем расширить бренд некоторыми другими изделиями. Следите за появлением множества великолепных продуктов, которые поступят в продажу этим летом!
  5. Производятся ли детские кроксы?
    Да. Мы изготавливаем детскую обувь размеров 8/9, 10/11 и 12/13 также как и 1- 4.
  6. Как появилась сама идея производства Кроксов?
    Во время морского путешествия по Карибскому бассейну из Мехико в Майами, штат Флорида в мае 2002 года трое жителей города Боулдер, штат Колорадо, задумались о том, какая обувь могла бы идеально подходить для путешествий на яхте. Что-то универсальное, модное, и забавное, что не скользит и не впитывает влагу, не удерживает запах и вообще могло бы стать самым удобным вариантом обуви, который можно себе представить.
  7. Когда идея была запущена в работу?
    Обувь была представлена на яхт-шоу Ft. Lauderdale и каждая из представленных пар была продана. Всего более 1000 пар!
  8. Кто ваши покупатели?
    Сиделки, повара, яхтсмены - каждый, кому нужна пара комфортных и удобных кроксов. Модникам нравятся яркие цвета и уникальный дизайн, которые позволяют проявить их индивидуальность. Дети всех возрастов просто обожают ощущение, как будто ты ступаешь по суфле. Людей с определенными проблемами ступней или коленей привлекают комфорт и эргономические качества обуви. Любители отдохнуть на пляже и путешественники ценят удобство и возможность быстро снять или обуть обувь и ее многофункциональный дизайн. Просто изумительно, что один и тот же продукт одинаково нравится представителям разных категорий интересов и возрастов.
  9. Что такое CrosliteTM?
    CrosliteTM, торговая марка, которая имеет эксклюзивное право на производство герметичного каучука (Closed Cell Resin), не являющегося ни пластмассой, ни резиной. CrosliteT является герметичным и антибактериальным материалом, что практически исключает появление какого либо запаха. Этот материал обладает великолепными ударопоглощающими свойствами и отличными амортизационными характеристиками. Благодаря герметичности позволяет избегать появления неприятного запаха, тормозит развитие бактерий и грибков и к тому же он абсолютно не токсичен. Его можно обувать на незащищенную ступню, и он легко моется обычным мылом и водой.
  10. Какая гарантия предоставляется на обувь Крокс?
    Гарантия на кроксы распространяется на дефекты материала и качество изготовления изделия и длится 90 дней с момента приобретения. В случае обращения по поводу возможных дефектов по соответствующему адресу, обувь будет осмотрена, будет определен дефект, пару своевременно заменят, исправят дефект или возвратят деньги.