Девочка из Махачкалы создает комиксы за миллион рублей

25.12.2019
Дополнительное образование
Девочка из Махачкалы создает комиксы за миллион рублей

15-летняя жительница Махачкалы Виктория, которая первая в мире создала комикс на классический роман “Ромео и Джульетта” собрав иллюстрации в известном конструкторе сайтов, продает их за 1 миллион рублей.

Девочка с мамой находятся в реабилитационном центре “Теплый дом на горе”, и свой первый комикс она нарисовала специально для своей мамы к замечательному празднику - Дню матери. Своего компьютера у Вики нет, а комиксы рисует на школьном компьютере в свободное от учебы время.

Напомним, что про девочку, ее таланты и способности уже писали некоторые СМИ. Пользователям соцсетей понравился ее комикс “Ромео и Джульетта”, остальные свои проекты она выложила в портфолио.

Основатель конструктора сайтов Creatium, Вячеслав Гримальский, предоставил Вике пожизненный доступ к своей платформе, и мы надеемся, что она и дальше будет радовать нас своими проектами.

Также отметим, что юная художница и дизайнер предложила своему кумиру и герою Рамзану Кадырову нарисовать комикс о его победе над врагами России. О реакции Рамзана Ахматовича на предложение Вики пока не сообщается. Редакция будет следить за ходом развития событий.

Источник