GROHE Red - жизнь без чайника!

23.11.2021
GROHE Red - жизнь без чайника!

Теперь не нужно ждать, когда вода для чая, кофе или приготовления пасты закипит. Система нагревания воды подает кипяток прямо из смесителя за считанные секунды

Как часто ожидание портит нашу жизнь? Например, в промозглый осенний день, когда не хочется ничего, кроме как поудобнее устроиться в кресле с любимой книжкой и чашечкой горячего чая, приходится ждать, когда закипит вода в чайнике… Или, когда пришедшие с тренировки дети «умирают от голода» и мечтают о любимой пасте, но от вожделенного момента их отделяет ожидание закипания воды в кастрюле... А как часто нам приходится включать чайник во время работы, но когда мы вспоминаем об этом, то вода уже остыла? С водной системой GROHE Red больше не нужно ждать, когда вода закипит, ведь чистая и вкусна, нагретая до 100С, она течет прямо из кухонного смесителя.

Водная система GROHE Red позволяет получить необходимое количество фильтрованной кипящей воды одним нажатием на кнопку (в зависимости от размера бойлера от 3 до 5,5 литров)! Благодаря встроенному фильтру вода очищается от накипи, что не только защищает бойлер устройства, но и улучшает вкус чая или любого горячего напитка.

Она способна упростить жизнь, сэкономить драгоценное время и ресурсы. С ней не придется ждать, чтобы приготовить ароматный чай или грелку в постель, продезинфицировать детские бутылочки или бланшировать овощи... А еще, GROHE Red позволит освободить место на кухне, ведь с ней каждый может отказаться от чайника, а само устройство легко размещается в обычном шкафу под мойкой.

Не смотря на то, что GROHE Red – бесперебойный поставщик кипятка на кухне, устройство абсолютно безопасно для использования и отвечает самым современным стандартам и сертифицировано TÜV. Система оснащена специальной патентованной заглушкой, полностью предотвращающей разбрызгивание горячей воды, но главное – функцией защиты от детей: чтобы включить кипящую воду необходимо на 1 секунду зажать кнопку ChildLock. Функция автоматического выключения потока моментально перекрывает подачу кипятка, если снять руку с кнопки. Благодаря продуманности конструкции, излив смесителя не нагревается, что предотвращает ожоги от прикосновения к нему.

Водная система GROHE Red позволяет каждому вести более экологичный образ жизни, сократив потребление воды и электроэнергии. Например, чтобы начать работу некоторым чайникам требуется не менее 0,5 литров воды, а GROHE Red позволяет налить столько воды, сколько необходимо в текущий момент. Теперь не придется кипятить больше воды, чем нужно. Кроме того, в режиме «наполнение кастрюли» вода автоматически прекращает течь через 1 минуту.

Источник