На море с ручной кладью — миссия выполнима!

22.07.2019
Детская одежда и обувь
На море с ручной кладью — миссия выполнима!

Идеальное путешествие — то, в котором можно обойтись только ручной кладью. Когда не нужно ничего сдавать в багаж, жить становится легче во всех смыслах. Собрать идеальную сумку для отпуска и не взять ничего лишнего — реально, хотя и кажется, что это сопровождается головной болью и муками выбора. Чтобы предвкушение летнего отдыха не омрачилось мыслями о трудных сборах, делимся несколькими лайфхаками: как поехать в отпуск налегке и уложить в чемодан все необходимое, включая пару удобной обуви от Crocs.

Только по спискам

Составьте список вещей заранее! Настолько заранее, чтобы можно было пару раз дополнительно проглядеть его за несколько дней до поездки и понять, как его сократить. Чтобы составить предварительную версию списка «самых-самых» вещей, проведите небольшой эксперимент. Одежду, которую вы надеваете на неделе, вешайте в шкаф обратной стороной вешалок. В воскресенье внимательно посмотрите на свой гардероб, и вам сразу станет понятно, что вы точно будете носить и в путешествии, а что так и останется лежать в чемодане. Для того, чтобы сэкономить место, при выборе обуви возьмите с собой ту, которая будет сочетаться с луками и для пляжа, и для похода в ресторан, например, модели LiteRide от Crocs.

Самое тяжелое берем на себя

Ручная кладь должна быть легкой: этого требуют и официальные правила авиакомпаний, и здравый смысл — ведь вам носить ее с собой. Поэтому наденьте в самолет самое объемное и тяжелое: худи, кожаную куртку, джинсы, которые вы все-равно «на всякий случай» решите взять. Тем более в полете зачастую может быть прохладно. Обувь в самолет стоит выбрать из того, что потяжелее: кроссовки или кеды. Шлепанцы же киньте в сумку или рюкзак, сможете переобуться в них, если ноги устанут, особенно во время долгого перелета

Багаж на двоих

Возьмите в ручную кладь две сумки: легкую на плечо (или рюкзак) и маленький чемодан, так удобнее будет все нести. Распределить вещи — проще простого: в сумочку складывайте очки, наушники, книгу, документы, гигиеническую помаду, то есть минимум, который может понадобиться в самолете и который можно будет легко достать. В саквояж же отправляется все остальное: купальник, обувь, кепи, сменная одежда, косметика и солнцезащитные средства.

Главное не сгореть

Во время отпуска, особенно в теплых странах, важно помнить о защите от солнца: кремы с SPF — это ваш главный помощник в борьбе с палящими лучами и чуть ли не самая важная часть багажа. Чтобы не пришлось потом мазать плечи сметаной, выбирайте средство с приличной степенью защиты: SPF 30 и выше. Дополнительный арсенал для багажа бледнокожих — легкая шляпа с широкими полями, скрывающая от ультрафиолетовых лучей нежную кожу на лице, и закрытые сабо, как у Crocs, чтобы ноги тоже не пострадали от пагубного воздействия.

Информация о бренде Crocs

Компания Crocs – мировой лидер по производству комфортной повседневной обуви для женщин, мужчин и детей. Обувь Crocs объединяет в себе комфорт, стиль и ценности, которые хорошо знакомы и близки покупателям. В основе каждой пары Crocs материал Croslite™ – уникальный вспененный полимер, производящийся по самым современным технологиям и обеспечивающий комфорт каждого шага.


В 2019 году Crocs переосмысливает свою главную миссию «каждому должно быть комфортно в собственной обуви» в кампании «Come As You Are», которая проводится в третий раз.

Более подробную информацию о Crocs в России Вы можете найти на сайте компании: www.crocs.ru

Страницы Crocs Россия в социальных сетях:

Источник: CROCS