Проект Child Friendly Moscow от компании Stokke продолжает объединять семьи

26.02.2019
Коляски, автокресла и прочее
Проект Child Friendly Moscow от компании Stokke продолжает объединять семьи

Норвежская компания Stokke® обновила интерактивную карту Москвы Child Friendly Moscow, которая уже больше полугода помогает родителям выбирать идеальные места для отдыха с малышом. Теперь на официальном сайте проекта появилось более тридцати семейных кафе и ресторанов, где дети смогут чувствовать себя как дома.

На карте отмечены заведения, в которых для малышей предусмотрены не только разнообразные блюда детского меню, но и детские стульчики, в том числе легендарный Stokke® Tripp Trapp®. Эта модель при наличии необходимых аксессуаров подходит для детей с самого рождения. Теперь мамам и папам не придется ломать голову над тем, как собрать за ужином всех членов семьи – даже самых маленьких.

Чтобы выбрать child-friendly заведение, необходимо зайти на cайт childfriendlymoscow.stokke.com и кликнуть на одну из оранжевых иконок. Поиск можно отфильтровать по районам Москвы и типам заведения. Подходящий вариант найдут, как и любители проводить время на открытом воздухе, так и поклонники уютных помещений и свободных пространств.

Цель компании Stokke® – в рамках проекта Child Friendly Moscow превратить обычный завтрак, обед или ужин в уютный семейный праздник. Родители могут забыть о тех временах, когда дети на торжественных мероприятиях сидели за отдельным столом.

Интерактивная карта Child Friendly Moscow появилась летом 2018 года, и с тех пор она помогает сотням московских семей подобрать идеальный вариант досуга с детьми. Среди доступных локаций есть не только кафе, кинотеатры или парки, но и интерактивные театры, зоны аттракционов, а также городская ферма на ВДНХ.

Источник: PVS-Communications