Звезды оделись в красное!

20.10.2015
Здоровый образ жизни
Звезды оделись в красное!

Масштабная акция «Оденься в красное!» подходит к концу. На протяжении полугода в рамках этой инициативы мы рассказывали о способах поддержания работы сердечно-сосудистой системы и о важности внимательного отношения к здоровью своего сердца. Вместе с нами это делали звездные модели, которые приходили фотографироваться в наши студии в красных нарядах. Каждая из них – эталон красоты и пример для подражания. Мы гордимся тем, что эти очаровательные девушки сердечно поддержали акцию «Оденься в красное!», проходящую в рамках социально-образовательной программы «Пульс Жизни», и благодарим их за участие в этой инициативе.

  1. Ирена Понарошку серьезно подходит к вопросам поддержания собственного здоровья и здоровья близких. Семья телеведущей придерживается лактовегетарианской диеты, питается домашними йогуртами и начинает день с травяных настоев. Сама Ирена ко всему прочему активно занимается йогой и фитнесом. Она регулярно делится с поклонниками рецептами полезных блюд, советами по тренировкам и другими секретами здорового образа жизни.

  2. Кажется, яркая и активная Яна Чурикова успевает абсолютно все, а может быть, даже обладает даром находиться в нескольких местах одновременно. Она уверена, что нужно слушать свой организм и находиться с ним в гармонии. Яна каждое утро занимается йогой, практикует пилатес вместе с дочкой и уже десять лет занимается дайвингом. Такое хобби обязывает телеведущую заботиться об общем тонусе организма, а также здоровье сердечно-сосудистой системы.

  3. Когда в студии оказалась Ирина Слуцкая – выдающаяся российская фигуристка, все были очарованы ее обаянием и хорошим настроением! Во время съемки Ирина с успехом заряжала всю команду позитивом, исполняя всем известные эстрадные песни! Благодарим Ирину за прекрасное настроение и поддержку нашей социальной акции!

  4. Голос этой девушки известен и знаком не только в России, но во всех странах СНГ. Мы бесконечно благодарны певице, очаровательной жене и матери двух сыновей Заре за поддержку и ответственное отношение как к своему здоровью, так и к здоровью своих близких! Надеемся, что с ней, «голос» акции за здоровье сердца будет звучать еще громче и звонче.