Надежная фиксация, бриллиантовый блеск и великолепный объем!

22.09.2015
Мода, стиль и красота
Надежная фиксация, бриллиантовый блеск и великолепный объем!

Блестящие и объемные – вот какими хочет видеть свои волосы большинство женщин. Часто приходится не только тратить много времени на создание идеальной прически, но и делать выбор: блеск или объем. Теперь выбирать не нужно! Одно эффективное средство придаст вашим волосам блеск и объем, а также сохранит укладку в течение всего дня!

Встречайте новинку!

Для экстрасильной фиксации в течение 24 часов используются специальные легкие полимеры, которые не утяжеляют и не склеивают волосы, надолго сохраняя объем и форму прически. Новый лак «Блеск и Объем» действует сразу в нескольких направлениях: надежно фиксирует прическу и обеспечивает великолепный объем; усиливает отражение света, придавая волосам восхитительный блеск; защищает волосы от вредных воздействий.

Как это работает?

Сияние волос напрямую зависит от отражающегося света. Если он отражается прямо, волосы приобретают естественный блеск, а при рассеянном отражении кажутся безжизненными и тусклыми. Чтобы падающий свет отражался прямо, поверхность волоса должна быть абсолютно гладкой. Лак «Блеск и Объем» добивается этого благодаря формуле с Кератином, который защищает волосы и разглаживает их поверхность, придавая бриллиантовый блеск.

Для экстрасильной фиксации в течение 24 часов используются специальные легкие полимеры, которые не утяжеляют и не склеивают волосы, надолго сохраняя объем и форму прически.

Мнение эксперта

Доктор Натали Сорс, руководитель отдела разработки средств для ухода за волосами NIVEA: «Жидкий кератин, который используется в линии «Блеск и Объем» от NIVEA, идентичен натуральному. Он восстанавливает структуру волоса по всей длине, уплотняя и придавая дополнительный объем, а поверхность волоса становится зеркально гладкой».