В бархатный сезон с NIVEA SUN

09.09.2015
Мода, стиль и красота
В бархатный сезон с NIVEA SUN

С начала сентября по середину октября состоится очередная волна отпусков, и она приходится на период, который в Европе принято называть бархатным сезоном. В это время в большинстве стран южной Европы и Северной Африки солнце самое мягкое, а море самое теплое. В субтропическом климате стоит безоблачная погода, температура воздуха и воды колеблется от 22 до 27 градусов. Цены на туры и путевки в это время снижаются, в отелях останавливается меньше людей, чем летом, и многие отмечают, что персонал на курортах становится более приветливым.

Бархатный сезон хорош и ласковыми солнечными лучами. Активность солнца снижается, но ее хватает, чтобы придать коже золотистый оттенок. Если вы запланировали отпуск на этот период, отправляясь в теплые страны, не забудьте Солнцезащитное масло-спрей для загара «Защита и загар» от NIVEA SUN. Оно действует в двух направлениях:

  • стимулирует естественные защитные механизмы кожи, благодаря промеланину;
  • активирует процесс загара.

Масло-спрей с нежной и легкой текстурой мгновенно впитывается и делает кожу гладкой, как шелк. Комбинация из UVA/UVB фильтров начинает защищать кожу сразу после нанесения, а увлажняющая формула масла ухаживает за кожей, пока вы наслаждаетесь загаром.