Bugaboo Comfort Wheeled Board

31.07.2015
Коляски, автокресла и прочее
Bugaboo Comfort Wheeled Board

В сентябре голландская компания Bugaboo, разрабатывающая современные средства передвижения, представит новую Комфортную Подножку для Второго Ребенка Bugaboo, оснащенную съемным сиденьем. Присоединив ее к коляске Bugaboo за два простых движения, родители смогут дарить старшему ребенку веселые и удобные путешествия.

Даже неспешная прогулка, доставляющая массу удовольствия родителям, может показаться настоящим марафонским забегом малышу, который не так давно научился ходить. Теперь старший ребенок сможет прокатиться на новой Комфортной Подножке для Второго Ребенка Bugaboo, пока родители свободно передвигаются по нужным им маршрутам. Подножка крепится на любую коляску Bugaboo, превращаясь в ее идеальное продолжение. Благодаря «умному» дизайну, подножку можно прикрепить справа или слева относительно «водителя» коляски, что позволяет увеличить шаговое пространство с нужной вам стороны. Дополнительную функциональность обеспечивает съемное сидение – ваш малыш может путешествовать стоя или сидя. Благодаря «фирменной» подвеске Bugabooребенок не почувствует рельефа, а когда он захочет пройтись пешком, подножку можно легко сложить или даже снять, упростив доступ к корзине под сиденьем.

Комфортная Подножка для Второго Ребенка Bugaboo совместима со всеми колясками Bugaboo, и доступна магазинах авторизованных продавцов с сентября 2015 года*.

Для поиска ближайшего к вам авторизованного партнера Bugaboo перейдите по ссылке bugaboo.com/retail-locator.

Bugaboo
Bugaboo International – голландская дизайнерская компания, основополагающей миссией которой является дизайн и разработка средств, дающих свободу, легкость и комфорт при передвижении. В настоящее время Bugaboo является ведущим производителем современных колясок для детей. Bugaboo известна инновационными разработками в техническом оснащении своей продукции, а также совместными проектами с известными модными дизайнерами. Компания была основана в 1999 году. Сегодня продукция Bugaboo доступна в 50-ти странах мира.

Коляски Bugaboo
В 1994 году мы разработали первую в мире модульную коляску, чтобы семьи могли с легкостью исследовать мир. Все наши инновационные коляски с интуитивной функциональностью обеспечивают плавный и аккуратный ход. Наше семейство продуктов включает четыре модели: Настоящую коляску-легенду Bugaboo Cameleon3, Настоящую коляску- внедорожник Bugaboo Buffalo, Настоящую коляску для жизни в мегаполисе Bugaboo Bee и Настоящую коляску- трансформер Bugaboo Donkey. Все модели Bugaboo предназначены для ежедневного использования, выполнены из высококачественных, надежных материалов, обеспечивают исключительную амортизацию, легкое управление одной рукой и мягкий разворот на 360 градусов. Оставайтесь в движении, трансформируя Вашу коляску в соответствии с возрастом ваших детей или видами поездок с помощью широкого спектра дополнительных аксессуаров, созданных нами. Коляски Bugaboo сделаны на совесть и могут быть использованы не одним поколением, бесконечно обновляясь в соответствии с настроением, стилем и путешествиями.