Новые приключения LEGO® NINJAGO начались с мероприятия в «МЕГА Химки»

16.04.2015
Новые приключения LEGO® NINJAGO начались с мероприятия в «МЕГА Химки»

В минувшие выходные 11-12 апреля в торгово-развлекательном комплексе «МЕГА Химки» развернулся уникальный тренировочный лагерь LEGO® NINJAGO®, где каждый мальчишка мог стать настоящим ниндзя.

За два дня мероприятие посетило около 3000 детей! Гостями LEGO в эти дни также стали Мария Цигаль, Анастасия Макаревич, Юлия Такшина и Анастасия Гребенкина с детьми.

В специально созданном лагере NINJAGO мальчики познакомились с новыми приключениями героев полюбившейся серии LEGO NINJAGO и овладели навыками древнего искусства. По сюжету, в ужасной битве с Оверлордом один из ниндзя – Зейн – исчез. Чтобы найти его, юным героям предстояло выполнить 5 захватывающих миссий и продемонстрировать качества, достойные звания ниндзя: наблюдательность, эрудицию и смекалку, хорошую координацию, умение работать в команде и, конечно, способность строить из кубиков LEGO. Самые отважные и ловкие участники, набравшие наибольшее количество очков, получили диплом о том, что они стали настоящими ниндзя и подарки от LEGO NINJAGO!

Увлекательные выходные ждали и девочек, и самых маленьких посетителей мира LEGO в «МЕГА Химки». Малыши в возрасте от 1,5 до 5 лет в пространстве LEGODUPLOсмогли проявить чудеса фантазии и вместе с аниматорами создать невероятные постройки из больших кубиков LEGO DUPLO, а также сделать памятные фотографии с 3D фигурами ламы, козы и лягушки из LEGO.

А девочки постарше смогли отправиться в сказочное путешествие в город мечты Хартлейк Сити, собрать красочную мозаику в форме сердца и научиться знаменитому танцу подружек LEGO Friends.