Идеальные волосы без перхоти

26.01.2015
Идеальные волосы без перхоти

Каждый день мы общаемся с множеством людей: заводим новые знакомства, посещаем деловые встречи. Во время общения презентабельный внешний вид играет очень важную роль: он не только может расположить к тебе собеседника, но и придает внутреннюю уверенность. Для мужчин это ничуть не менее важно, чем для женщин. Даже маленькое несовершенство способно испортить весь образ.

По данным исследований, 46% мужчин периодически сталкиваются с проблемой перхоти1. Она не только портит впечатление, но и мешает чувствовать себя уверенно.

Часто особый дискомфорт от перхоти испытывают обладатели чувствительной кожи головы, ведь она нуждается в отдельном уходе.

Первым шагом к повышению чувствительности кожи является обезвоживание. Из-за воздействия ряда стресс-факторов кожа головы теряет влагу и становится беззащитной перед внешними воздействиями. И тогда жжение, зуд, покраснения и шелушение на поверхности кожи могут возникнуть даже при обычном расчесывании волос. В этом случае для борьбы с перхотью не всегда подойдут обычные средства. Лаборатория NIVEA MEN решила эту проблему, создав средство, которое не только избавит от перхоти, но и обеспечит бережный уход за чувствительной кожей головы.

Встречайте новинку – шампунь против перхоти для чувствительной кожи.

Как это работает?

Борьба с перхотью

Специальная система Active от NIVEA MEN начинает действовать уже после первого использования. Она успешно борется с причиной появления перхоти — грибком Malazzeria, проникая в его структуру и разрушая его.

При регулярном применении шампунь устраняет до 100% видимой перхоти, предотвращая ее повторное появление, а также восстанавливает естественный баланс кожи головы. Мягкая сбалансированная формула подходит для ежедневного применения, его совместимость с кожей доказана клинически.

Уход за чувствительной кожей

Новый шампунь против перхоти от NIVEA MEN разработан специально для чувствительной кожи головы. Оптимальный уход обеспечивают ромашка и гамамелис:

  • ромашка увлажняет кожу, препятствует возникновению аллергической реакции и зуда;
  • гамамелис быстро и эффективно успокаивает кожу и способствует ее восстановлению.

Шампунь против перхоти для чувствительной кожи от NIVEA MEN эффективно борется с перхотью и успокаивает кожу головы.

  1. ARMI- Millward Brown, март 2014