Пирожки «попроще»

27.11.2014
Досуг с детьми
Пирожки «попроще»

Пироги должна уметь готовить каждая женщина. Но замешивать это дрожжевое тесто и возиться с ним не всегда есть время. Тем не менее, есть отличная альтернатива – слоеные пирожки на сковороде. Это что-то на подобии самсы, но несколько упрощенный ее вариант, так как в наше время мы можем просто купить уже готовое слоеное тесто в магазине.

Сначала необходимо приготовить начинку. Она состоит из обжаренного фарша. Вы можете добавить соус, лук, морковь. Делать это лчше на сковороде Philipiak Milano отзывы о которой, пожалуй, одни из лучших в сети. А вообще начинять пирожки можно и творогом, причем не только соленым, и даже фруктами. Здесь все ограничивается лишь вашими желаниями и фантазией.

Далее – дело за тестом. Итак, начинаем мы с того, что разделяем его на небольшие части, каждую из которых раскатываем в тонкий слой. Теперь на каждый такой кружечек мы выкладываем нашу начинку и заворачиваем следующим образом. Берет симметрично за три части круга и складываем к центру, скрепя концы между собою. Получается что-то на подобии треугольника.

Теперь мы обжариваем наши пирожки на сковороде. Хорошо, если это сковорода Philipiak Milano, отзывы о которой столь положительны. В таком случае мы можем даже отказаться от масла, сделав наши пирожки не вредными и без лишнего холестерина. Так как отзывы о Philipiak Milano утверждают, что специальное покрытие всей посуды бренда не дает продуктам приставать ко дну и прогорать.

Подаются пирожки в теплом виде, но не сразу со сковороды, ведь горячее тесто вредно для организма. Хотя, если в качестве начинки использовался сладкий творог, то многим понравятся и холодные пирожки, без сомнения.

К чай, как закуска для праздничного стола, как полноценная вторая часть обеда, как завтрак или перекус – такие пирожки универсальны, да еще и готовятся действительно очень быстро!