Все для самых нежных поцелуев

06.11.2014
Мода, стиль и красота
Все для самых нежных поцелуев

Романтические встречи, порхающие «бабочки» в животе, прикосновения губ – это то, что делает жизнь наполненной счастьем, приятными эмоциями и легкостью. Теперь с обновленной линейкой бальзамов для губ от NIVEA можешь смело окунуться в негу чувств – твои губы будут невероятно нежными!

Классический бальзам для губ «Базовый уход» обеспечивает интенсивный уход надолго и эффективно защищает нежную кожу губ от обветривания. Специальная увлажняющая формула c Hydra IQ, SPF 15 и питатетельным маслом Ши ухаживает за губами, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными. Он обладает нежной текстурой, тающей на губах. Бальзам бесцветный, с нейтральным ароматом.

Бальзамы для губ «Фруктовое сияние. Вишня» и «Фруктовое сияние. Клубника» со специально увлажняющей формулой Hydra IQ обеспечивают длительное увлажнение. Сочетание экстракта фруктов и мерцающих частичек придает губам легкий розовый оттенок и восхитительный фруктовый аромат, сохраняя их мягкими и нежными.

Бальзам для губ «Аква-Забота» с увлажняющей формулой с алоэ-вера и Hydra IQ помогает поддерживать естественный баланс увлажненности кожи губ и придает им мягкость, а солнцезащитный фактор SPF 15 защищает ее от ультрафиолетовых лучей. Благодаря своей легкой текстуре он быстро впитывается и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение.

Бальзам для губ «Розовый бархат» — для тех, кто хочет подчеркнуть естественную красоту губ. Формула с технологией Hydra IQ и экстрактом розы обеспечивает длительное увлажнение и питание, защищая кожу от обветривания. Он придает губам легкий розовый блеск, делая их неотразимыми.

Бальзам для губ «Жемчужное сияние» просто преображает губы! Формула, содержащая частицы жемчуга и экстракт шелка, дарит им жемчужное сияние и делает мягкими, как шелк.

Бальзам для губ Pure&Natural «Молоко и мед» обогащен ценными натуральными ингредиентами — медом и протеинами молока, которые питают кожу губ. Бальзам для губ Pure&Natural «Ромашка и календула» содержит экстракты ромашки и календулы, благодаря которым защищает чувствительные губы. Натуральные ингредиенты — органическое масло Ши и масло жожоба обеспечивает коже длительное увлажнение.

Бальзам для губ «Интенсивная защита» с высокоэффективной формулой и SPF 15 обепечивает длительную защиту коже губ. Витамин Е и система Hydra IQ предотвращает появление сухости и обветривание чувствительной кожи, усиливает ее защитную функцию.

Бальзам для губ «SOS-Восстановление» мгновенно успокаивает и эффективно восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу губ. Формула с технологией Hydra IQ и пантенолом обладает охлаждающим эффектом, мгновенно снимает ощущение сухости и дискомфорта. Эффективно способствует восстановлению кожи губ.

Стоимость бальзамов – около 65 руб.

Знаете ли вы, что...

Кожа губ отличается от кожи тела: она очень тонкая, чувствительная и особенно подвержена воздействию внешних факторов: холоду, ветру, дождю и UV-лучам. Поэтому важно использовать специальные средства, которые поддержат естественный баланс увлажненности кожи, делая губы красивыми и здоровыми.

NIVEA Lip Care – абсолютный лидер рынка средств для ухода за губами. Сегодня это марка №1 на рынке бальзамов для губ. Пять из десяти самых востребованных бальзамов для губ в мире созданы лабораторией NIVEA.