Детали свадебных платьев крупным планом

24.09.2014
Мода, стиль и красота
Детали свадебных платьев крупным планом

Каждая девушка знает, что главным атрибутом свадьбы, конечно же, является платье. В этом наряде ведущей является не просто белая ткань, а именно детали: цвета, оттенки, фактура материала, стиль, украшения. Современные свадебные платья могут удивлять тонкостями своего исполнения: открытые корсеты, расшитые цветами, алмазная вышивка, оборки. Дизайнеры могут превратить шикарное длинное платье в сексуальное мини с помощью небольшой застежки.

Самые элегантные модели свадебных платьев создаются из цветных материалов. Удостовериться в этом можно увидев хотя бы прекрасное сочетание гипюрового шлейфа и тканей фиалкового оттенка. Кроме того сочетание фактуры и цвета ткани точно привлечет внимание: атласный лиф, платья цвета золота под старину и юбка из фатина олицетворяют шампанское в бокале.

Любительницам контрастного скорее всего понравится платье с черно-белым кружевным верхом и темной юбкой из гипюра. Если невеста хочет видеть на себе воздушный наряд, то не обязательно это должны быть облака фатина. Можно вспомнить о знаменитом эффекте деграде, который заключается в переходе цветов от интенсивного к более нежному и прозрачному. Если убывание оттенков будет происходить по вертикали, то есть лиф будет гораздо ярче подола, фигура невесты покажется более стройной.

Особенности кроя также могут сыграть большую роль в модели свадебного наряда. Асиметрия в платье может выглядеть элегантно и в то же время пикантно. Так, например, прекрасно будет смотреться наряд с короткой открывающей колени юбкой спереди и длинным шлейфом сзади.

Что касается мини-платьев для свадьбы, то для них наилучшим вариантов оформления являются «морозная» вышивка и бахрома. Наряды с короткими рукавами так же в моде в настоящее время, а платье с полностью открытым верхом найдет себя с симпатичным болеро.

Не вышли из моды пышные и летящие модели свадебных платьев. Объем и мягкость являются олицетворением праздничности и королевского изящества. А вот что касается летящих платьев, то в дополнение к ним нужны парчовые пояса. Неизменной классикой свадебного жанра являются греческие платья и кристаллы Сваровски.