Коллекция одежды для новорождённых «Осень-Зима 14/15» от Gulliver baby

24.07.2014
Коллекция одежды для новорождённых «Осень-Зима 14/15» от Gulliver baby

Несмотря на то, что лето еще в самом разгаре, стоит подумать о приближении осени… Gulliver baby позаботился о каждом новорожденном, выпустив новую коллекцию одежды и аксессуаров «Осень-Зима 14/15», способную подарить малышам нежность, любовь и тепло.

В этом сезоне Gulliver baby представил три коллекции, теплая цветовая палитра которых соответствует их названиям: «Сливочный крем» для мальчиков и девочек, «Серебряный блюз» для мальчиков и «Розовые сны» для девочек.

Прекрасный мягкий трикотаж, деликатные рисунки тканей делают бельевую группу коллекций воплощением уюта и покоя. В ней найдется все необходимое для первых месяцев малыша: хлопковые боди и ползунки, велюровые комбинезоны и уютные конверты для сна, шапочки, слюнявчики, пинетки. А для комфортных прогулок – замечательные пуховые комбинезоны.

Для торжественных выходов, которые рано или поздно наступают в жизни каждого малыша, приготовлен стильный гардероб с модными джинсами, жакетами, платьями, рубашками.

Традиционно в коллекциях для новорожденных Gulliver baby огромное внимание уделяется качеству и составу используемых материалов. Одежда для самых маленьких должна быть не только оригинальной и изящной, но и продуманной с точки зрения функциональности. Уникальное сочетание высокого стиля и комфорта одежды Gulliver baby помогает родителям в гармоничном развитии малыша c первых дней его жизни!

Источник