Как научиться выглядеть звездой экрана

08.04.2009
Мода, стиль и красота
Как научиться выглядеть звездой экрана

Перелистывая глянцевые журналы и рассматривая фото звезд – певиц, актрис, телеведущих, порой приходится удивляться: как им удается во вроде бы обычной одежде выглядеть так сексуально? Фокус в том, что над стилем и внешним видом знаменитостей работают профессионалы. Они точно знают, что кому пойдет, и что способно самым выгодным образом подчеркнуть их достоинства. Обычные женщины, которые не смотрят на нас глянцевых страниц, часто не уступают в красоте мировым звездам. Но пользоваться услугами имиджмейкера им зачастую просто не по карману. Тем не менее, выглядеть звездно возможно!
Чтобы быть уверенной на сто процентов в успехе вашего нового образа, сначала примерьте его: неспеша подберите аксессуары и продумайте прическу с макияжем. Ведь копировать образ знаменитости полностью совсем не обязательно, мы советуем лишь взять за образец основу.
Роль Лары Крофт повинна в том, что Анджелину Джоли долгое время воспринимали как воительницу, затянутую облегающие кожаные комбинезоны. Тем не менее, в жизни первая красавица Голливуда предпочитает классические наряды: светлые костюмы изо льна или шелка, строгие юбки длинной до колена в сочетании с блузами и топами из струящейся ткани. Рукава до средины плеча и V-образные вырезы. Элегантная сдержанность в одежде и волнующая внешность дает ошеломляющий результат: мужчины всего мира теряются в волнительных догадках, что же скрывается под мягкими складками?..
Светлокожая и изящная Кейт Мосс в гардеробе предпочитает держать «мальчиковые» вещи: узкие джинсы и брюки, просторные майки, которые дополняет обувью на каблуке и различными аксессуарами. Такая простота стиля имеет массу преимуществ: кажущаяся незамысловатость довольно сексуальна и, вместе с тем – невинна, непретенциозна и идеально подходит всем худеньким девушкам, которые предпочитают легкий макияж с акцентом на губы.
Леди с более пышными формами предлагаем обратить внимание на стиль Кейт Уинслет: максимально романтичные летящие платья с длинными тканевыми поясами, двубортными плащами и пальто, блузами с жабо и юбками с воланами создают впечатление, что Кейт – принцесса из XVIII столетия. Ткань разная – легкий шифон или тяжелый набивной бархат, натуральный шелк или синтетика, но главное - это сам крой: женственный и усложненный различными деталями: крупными пуговицами и тесьмой.
Певица Бейонсе точно знает, как подчеркнуть красоту своей кожи: она часто надевает золотые тона. Не менее хорошо ей известно, как акцентировать внимание на соблазнительных изгибах фигуры: ее платья откровенны и в то же время неприступны: глубокое декольте и длина до пола. Золотые оттенки тканей способны выгодно оттенить даже светлую кожу, (это доказали кинодивы Николь Кидман, Шарлиз Терон и Кейт Хадсон – все они выбрали платья «драгоценных» цветов, чтобы пройтись по красной дорожке).
И напоследок не забудьте: маленькая сумочка в цвет наряду и пара стильных украшений – постоянные спутники всех светских дам.

Источник