Накануне женского праздника Коля Коробов представил новую песню «Недотрога»

06.03.2019
Праздники и подарки
Накануне женского праздника Коля Коробов представил новую песню «Недотрога»

Юный исполнитель Коля Коробов выпустил песню «Недотрога» в подарок всем девочкам накануне женского праздника. Идея песни принадлежит самому исполнителю. Она полностью отражает настроение Коли в ожидании юношеской влюбленности. По словам самого Коли: «Песня адресована всем и каждой девочке персонально. Ведь прекрасному полу так важно чувствовать себя единственной и неповторимой». Вместе с автором Прохором Янушкевичем Коле удалось выразить словами свои трогательные чувства.

Еще один весенний подарок готовит Коля Коробов своим поклонницам – буквально на днях в новостях появились подробности о том, что за клип снял Алексей Воробьев для юного певца в Лос Анджелесе. Алексей традиционно выступил режиссером клипа и сыграл в нем вместе с Колей одного из главных героев. История клипа – продолжение настоящего музыкального сериала про двух братьев. Первые три «серии» - «Ямайка», «Будем танцевать» и «Я попал», - побили все мыслимые и немыслимые рекорды и набрали миллионы просмотров в сети.

В отснятом недавно продолжении герои Алексея Воробьева и Коли Коробова примерили на себя образы супергероев, которые попадают в разные комичные, а иногда даже опасные ситуации, из которых им приходится искать выход. Клип снимался в нескольких локациях, в нем много перевоплощений и неожиданных поворотов сюжета. Клип выйдет весной и пополнит коллекцию популярных видео, иллюстрирующих песни Коли Коробова. Аудитория YouTube всегда хорошо принимает видео-работы Коли. Его клипы собирают миллионы, а некоторые и десятки миллионов просмотров в популярной сети.


Коля Коробов – популярный певец, блогер и телеведущий, пятикратный лауреат премии Kinder Muz Awards 2017, ведущий Детской Партийной Зоны на телеканале «Муз ТВ» и единственный ребенок-номинант на премию RU.TV. Кроме того, он еженедельно ведет программу «STARS girls» на телеканале «Жара» вместе с Алексеем Воробьевым.