Новый журнал со сканвордами «Тещин компот» — проект «Пресс-Курьера»

20.12.2018
Досуг с детьми
Новый журнал со сканвордами «Тещин компот» — проект «Пресс-Курьера»

Совсем недавно в продаже появился новый журнал от петербургского издательского дома «Пресс-Курьер». Это «Тёщин компот» — издание со сканвордами.

«Тещин компот», как и другие проекты издательского дома, отличает качественная полиграфия. Издание будет заметно в киоске печати благодаря яркой обложке с милыми персонажами от талантливого художника. Каждая обложка имеет свой неповторимый дизайн. Внутри «Тёщин компот» также богато иллюстрирован.

В журнале будут регулярно печатать авторские сканворды. Кроме взрослых, в «Пресс-Курьере» подумали о детях: специально для них появятся специальные странички, которые помогут организовать полезный и увлекательный досуг для малыша.

Дополнительно к этому здесь всегда можно будет найти полезные советы для грамотного ведения домашнего хозяйства и большое количество других, интересных и эксклюзивных задач для взрослых читателей, визуальные головоломки, лабиринты и детективные задачи.

В журнале можно будет ознакомиться с полезными советами для грамотного ведения домашнего хозяйства. Вкладка с советами расположена в центре журнала на скрепке. Если нужно, ее можно аккуратно извлечь для дальнейшего использования. Все хозяйственные советы и рекомендации в «Тещином компоте» тщательно опробованы и разделены по рубрикам, а редакция не использует непроверенных материалов!

«Тещин компот» распространяется во всех киосках печати и доступен для покупки на всей территории страны. Новинка, в первую очередь, ориентирована на читателей старше сорока лет. Все задания в журнале сделаны максимально удобными для читателя: крупный разборчивый шрифт, четкие иллюстрации, отсутствие мелких объектов. Рекомендованная розничная цена — 39 рублей.