KidZ: с заботой о здоровье детей

12.09.2018
Здоровье ребенка
KidZ: с заботой о здоровье детей

У российских мам появился надежный помощник для поддержания здоровья детей — линейка средств KidZ, которые борются с самыми распространенными проблемами, связанными с самочувствием ребенка. В линейку входят средства для правильной работы кишечника, повышения аппетита, улучшения памяти, внимания и усидчивости.

Продукты линейки KidZ разработаны специально для детей:

  • В составе – только высококачественные, преимущественно природные компоненты, без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО.
  • При создании KidZ учитывался опыт ведущих педиатров, неврологов и гастроэнтерологов России.
  • Продукты линейки представлены в форме сиропов — их удобно принимать даже малышам. Кроме того, они наверняка понравятся детям своим приятным вкусом.

Запор — одна из самых распространенных проблем у детей. KidZ Напиток с черносливом (можно принимать с 3-х лет) помогает наладить правильную работу кишечника. Эффективность KidZ Напитка с черносливом подтверждена клиническими исследованиями. Он способствует увеличению числа дефекаций в неделю на 36-42% и облегчению симптомов запора: боли, вздутия живота, метеоризма. Прием KidZ Напитка с черносливом влияет на улучшение микрофлоры кишечника. Хорошо переносится – не вызывает побочных реакций.

Ребенок отказывается есть — знакомая ситуация? KidZ Сироп с карнитином (для детей с 1,5 лет) повышает аппетит и способствует восстановлению массы тела. Карнитин, витамины группы B и биотин повышают аппетит и улучшают усвоение пищи. Как результат – режим питания ребенка нормализуется, а родители спокойны.

Дети зачастую испытывают существенные умственные и физические нагрузки – учеба, разнообразные спортивные и развивающие кружки и секции. Отсюда — быстрая утомляемость, рассеянность, снижение обучаемости. Улучшить память и внимание поможет KidZ Сироп с холином (для детей с 3-х лет). Действующие вещества: L-карнитин, холин, коэнзим Q10, экстракт цветков лаванды.

Чрезмерно активное поведение и повышенная нервная возбудимость служат причинами невнимательности, раздражительности и отсутствия усидчивости у детей. KidZ Сироп с мелиссой и мятой (для детей с 3-х лет) способствует улучшению концентрации внимания и памяти, укреплению нервной системы, уменьшению проявлений повышенной нервной возбудимости, нормализации сна.

Все средства линейки KidZ имеют удостоверения качества и безопасности, прошли контроль и гигиеническую экспертизу в Отделе детского питания ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи». Выпуском данной линейки занимается компания «ВТФ», имеющая 15-летний опыт производства.


Компания «ВТФ» (ранее – «Внешторг Фарма») создана в 2003 году и сегодня является одним из лидеров российского фармацевтического рынка по контрактному производству продуктов для здоровья. В ее портфеле — более 200 наименований продуктов. Производство и система менеджмента компании отвечают всем требованиям качества и безопасности — в рамках Международных стандартов ISO 22000 и GMP, что подтверждается соответствующими сертификатами и лицензиями.

Источник: ВТФ